Перегляд одного допису
Старий 12.11.2009, 13:19   #3879
Abandando

Звідки Ви: Киев
Дописи: 37
Дякував: 286
Дякували 777 раз(и) в 24 повідомленнях
Благодарность

Знаете, почему я ловлю такую щуку? Потому что в тех местах другой почти не осталось. И поэтому в этих местах нет разных уродов, с которыми я чувствую себя на берегу очень некомфортно. А есть то что нужно настоящему рыболову - чистая природа, пение птиц, безлюдье, и вода. В которой по прежнему водится рыба. Знаете почему она там еще водится? Ответ простой - потому что вы туда не ездите. И слава Богу, ездить не будете

Я тут человек новый и ловить спинингом только учусь и пойманных щук у меня в активе только 4-5 (правда была одна на 3кг). Но хочу поблагодарить Zarta и других авторов, которые так здорово могут описать свое отношение к рыбалке. Потому что мне прибывание на Домике очень помогает сформировать собственное отношение к тому действу, которое я раньше классифицировал как просто хобби.
Огромное спасибо еще раз.
А насчет спора УЛов и так называемых мясников, мне кажется здесь закопан более глубокий и скорее всего личный (накопленный временем и кол-вом споров и претензий) мотив. Каждый для себя решает, что ему больше нравится (исключение браки), никто не хвастается как я понял пойманной щучкой на 200 гр. человек просто делится своими впечатлениями. Если тебе его впечатления не нравятся, просто пройди мимо и читай то, что тебе интересно.

Хотя читать весь этот бурный спор гораздо интересней, чем видеть одно обновление страницы в день
Всем хорошего дня...
Abandando зараз поза форумом  
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей