Цитата:
Допис від tihan
Тарас, а як розуміти ""убитый" левый голеностоп"? якесь розтягнення, чи порвав сухожилля? Я, після "качання" акванавтами (нового зразку), попригав з лангетою (теж лівий голеностоп), але все пройшло за місяць. Тепер самий страшний сон - це коли сниться що я на великій воді, Щуки дефілюють між водорослями, Плотвища виконує стрептиз між лопухами, стовбур заваленого дерева використовують наче руру В'язі, .... а ласти (Лагутінські софти перекочувавші до мене від ВіталікаМ) залишились дома, і перед мною Тільки акванавти..... Дивлюсь на них, ніби кобра на флейту факіра. Банальне знаряддя питок, а не качальний станок.
|
Для меня какраз пыточным станком оказались Пикасо БТ

Помню как я первый раз в настоящих охотничих, (я ж не лох

), как будто две доски до ног, я и груза разного веса, а умные люди советовали: совершенствуй технику гребка, привыкай. С моими то 60кг весу

(эт я сейчас начитался форума, вумный стал)

Так и не привык я, попался мне Леша Грицай, говорит ставь быстренько пластины мягкие "Дип мастер река", и тут я разницу порнял.

А акванавты хоть ногу не нагружали.
Кстати попробовал я когда-то проплыть пару десятков метров в колоше Имерсион, колоша мяхкоя и удобная, но стала болеть ступня, думаю из за мягкости подошвы колошы, кто-то сталкивался?