Цитата:
Допис від Юрич
А ты попробуй... Сам Гуру в свое время говорил, что проволочки его - не догма, а руководство к действию.
Есть один интересный вариант, если проволока не хочет гнуться. Прикладываем к цевью крючка прямые кусочки и потом сверху мотаем свинец. К сожалению, у меня таких было только две, ловили не хуже Лесоток, но окуни разобрали их на пирсинг. Как-нибудь сподоблюсь - сделаю еще.
|
Юрич, вот есть у мну пару муравейчиков микробного размеру(не секрет что часто выручает самая мелкая мормыха), оч исправно ловят они рыбу в патовых ситуациях. НО! Даже на леске 0,08 утопить их оч проблематично из за малого веса... леску буквально приходится запихивать под лед... ловить получается ими не глубже 2х метров... а если бы они были вольфрамовые(потяжелее)??? уверен все было бы гораздо веселей и окуни не успевали бы разойтись... пока я ее топлю...
Кароче, ИМХО в большинстве ситуаций, вольфрамки, благодаря большему весу в том же размере рулят! Уже не говоря про Лесотки

Хачу Лесотки!
п.с. Юрич, давайте Вы меня с верного пути не сбивайте, а лучше таки общими усилиями найдем правильную проволочку и купим вскладчину.
Заодно и Сане кусок подгоним в виде благодарности, а он, глядиш и очередным вольфрамовым шедевром порадует Домовой люд.