Допис від JK
Закрыв сезон, мгновенно добрался инструмэнтами до новой катухи, Шимано ТП. Разобрал, бо гав-гав-гав- интересно было, шо так ее хвалят и чем они различны по ценам в зависимости от индексов. Думал - ну, правы зубры, классно рыбачить, попробовал крутые катухи таки да, лучше, убедили меня...
Короче, механика у всех индексов по схеме абсолютно одинакова, это ясен гав-гав-гав-. А разница в допусках на посадки деталей. У меня самый недорогой вариант, там посадки на все пары скольжения H11/h9 (кто в механике разбирается, поймет о чем я). Спечиально все отверстия и оси перемерил. Кроме относительно больших люфтов это дает офуенно ускоренный износ механизма. Далее самое интересное. Чтобы получить катуху качества PJ - в том же цехе, на тех же станках ставятся другие развертки и перестраивается шлифовка (совершенно стандартные текушие операции по обслуживанию оборудования). Получаем требуемую по нормам намного более точную посадку H7/h7. Цена катухи для завода не изменяется совершенно! Максимум на пару баксов за счет дольшей возни с подбором еще лишней пары шайб для идеального (и в принципе не так уж важного после определенного предела) полного устранения люфта в рукоятке. Все, писец! Никаких суперконтролей - другие развертки (гав-гав-гав-, стоят одинаково!) и проворот ручки на шлифстанке. Никакого отбора по качеству нет, мужики, я достаточно проработал в отделе главного технолога, чтобы это утверждать. И занимался как раз очень похожими "проблемами", чего сейчас немного стыжусь. Т.е. со всей ответственностью заявляю - эти бляди сознательно снижают качество изделя. Производителю нихера не обходится японакатуха в два раза дороже, чем для Европы. Так что пошли эти япошки в жопу! Хотя, нам остается молча продолжать отстегивать этим уродам деньги. Когда будет наша жовто-блакитна м*ясорубка?
ПС Мне доводка до уровня PJ (а може, и выше - вряд-ли материалы, разрешенные в совке к применению только на ВПК, ставят жапанезы в катухи) вылилась в пол дня точения бронзовых втулок и пузырь в гальванику, нарастить хромом диаметры осей.
ППС А хваленые подшипники новой системы - я такие 10 лет назад (даже размер тот же) брал на фирме для ремонта бормашин, только подозреваю, что японамать похужее ставят, катуха по нагрузкам просто отдыхает.
|