Перегляд одного допису
Старий 11.11.2009, 12:11   #2084
Молдованов Максим

Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 17
Дякував: 4
Дякували 4 раз(и) в 4 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
ТО Максим Молдованов.

Я ведь не говорю. что Нам - это плохо. Для Днепра, а точнее русловых охот зимой - Нам не подходит. А по камышам сазана в декабре гонять, или амура - так в самый раз. А по по весеннему походу под крыши и на меляки - в самый раз и вообще по большому счёту не суть важно - в каком костюме - лишь бы сидел и нравилось.
А кто прав в неопреновых спорах - я или ты - да покупатель нас рассудит, а истина всегда посредине... Иначе бы Нам или Шейко давно уже обанкротились, так как "производят барахло"
Да и споры всё больше ни о чём, если присмотреться.
Хорошо, давай на ты
Володя, твои слова "до 4 метров и не важно сколько прослужит год или пол года" звучат однозначно. Ты именно так и говориЛ, что Нам -это плохо.
Поэтому я рад увидеть здравое зерно в твоих рассуждениях насчет русловых охот, камыша, меляка...
За 6 лет продаж разнообразного снаряжения, давно убедился в том что, ничто так не портит имидж магазина, марки, бренда, как неправильный подбор снаряжения, проще говоря, то что Порш Кайен не проедет по пахоте, не означает что это плохая машина.
Мое мнение, каждый продукт предназначен для своих условий и говорить что это 100% хорошо, а вон то 100% плохо-нельзя. Как выразился Тарас- есть нюансы.
Очень многие бренды (Аквадискавери не исключение) включают в свои линейки гидры из разных сортов неопрена. Хочешь Нам Лионг-пожалуйста, Шейко- не вопрос..
Насчет производителей неопрена, споров и Тони особенно - согласен 100%!!!

Добавлено через 38 минут
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
Поэтому давайте будем на чистоту:
А Ваш ответ, на мой вопрос по поводу налокотников, считаю насмешливым и недостойным представителя фирмы изготовителя.
Постарайтесь понять правильно, без обид.
Если будет возможность то ответьте почему:
- на сайте нет камуфляжа который уже есть в линейке (пикассо грин риф)
- индивидуальный заказ невозможен для шейко,
- невозможно заказать короткие штаны
- невозможно изменить компоненты (налокотники, намордник в общий цвет и материал)
- данная инфо получена при тел разговоре с Ростовом.
+78632643232
Добрый день, Тарас. Немного флуда для прояснения ситуации.
Скоро 6 лет как я и мои коллеги продаем снаряжение для активного отдыха (в т.ч. дайвинг и подводная охота). Ассортимент нашего магазина Вы можете увидеть на сайте snaryaga.com.ua. Как видите это далеко не только аква, но и кресси, пинакл, омер, бс дайвер и куча других брендов.
В своих рассуждениях насчет налокотников и прочих заморочек, я скорее представляю продавцов снаряжения как класс, а не фирму изготовитель. Вы в свою очередь поймите меня правильно.
Насчет вопросов Ростову, я по возможности задам их Аквадону.
Молдованов Максим зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням