Та, не, "канюпанятнаайлавю", шо шкуру после нырялку лучьшы сполоснуть (проста в абычьной воде, шампуне, шампанзкам, пыве, спирте, францускиг духаг жыны - выбрать

) и просушить. И есле правельно подвесить , то она прекрасно просохнет
бес выворачеваней. А непользуясь долго хранидь мокрой, свёрнутой в мешке это конечьно ужос

Кокда подрят 2-3 дня (иболее) нырялки то наоборот храню непросушевая расправлиной (несвёрнутой) в бальшом цылафановам мишке, особинно это относица к дубляжу, ево мокрый лехче одевадь. Также пре длительном, напремер сезонном храненеи следуед избегадь асобовысокиг и асобонизкиг температур. Ивнутри переложить тканью иле тальком просыпать. Такжы пре просушке и храненеи слелуед избегадь прямыг солнечьныг лучей. И вопще просушка к голой шкуре, имхо понятее непреемлемое, так, вода стекла и всё... чему там сохнуть?

И вопще изначяльно вапрос был про
выварачеванее пре сушке, вод тут я инапесал шо нахнуна. Ведь внутри "открытая пора" (четай "резина") а резине большы подуше влажность чем сухасть для более длительново срока службы. Такой способ имхо можна преемлеть токо када кастюм дублирован с двуг сторон, но тут вроде такиг незамечена
2
Vintik: Методеко
выварачеванея насухую ВНИМАНЕЕ! голаво кастюма (напремер толщеной 10мм)

- это какминемум нобелевская премея
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
Игорь, если чес - мне меньше всего нужно было запомнить как его звали - Алесандро, Антонио, Августо - мне с ним водку не пить 
|
Так я ж пра тожы самое, какаянахразнеца

можнаж была преятней для слуха абазвать, напремер Іван чи Василь, Вова накрайняк,

а то сразу... Антонио...