Цитата:
Допис від turbo
Я думаю попробовать растительную, молотая кукуруза, семечки, пшеница анис, мед. В качестве наживки горох. Так как ловить буду днем животные насадки боюсь применять бычок достанет, а это в наших краях не рыба хоть и ловиться довольно крупный.
Что скажете?
|
я не ловил в Херсоне рыбу...но предполагаю, что вода у Вас теплее наших 5 градусов.
Животные насадки...если будете ловить не на один прут - попробуйте все же нацепив шарик пенопласта размером в 4-5 миллиметров использовать опарыша или красного червя..
мед и анис...я бы разделил прикормку на три части, в две добавил мед, одну оставил без ароматизаторов...и уже на водоеме провел эксперимент, добавив анис в одну порцию, что с медом ...и пробовал бы по очереди, какая рыбе больше понравится...начал бы с той, что только с медом...вторая точка мед и анис, а чистую не трогал...и потом..по результатам бы смотрел....в какую добавить чистую прикормку...в общем, где-то так....а в идеале, я бы просто взял с собою на водоем и мед и анисовые капли(масло)...и пробовал добавляя в небольшие порции корма...чтоб не дай бог не испортить всю кашу