Цитата:
Допис від HOPPKINS
не, ну дело в том что если допустим рыба (1-1,5 кг штука) солилась 10 сут. - то ты хоть и 20 час. вымачуй, она все равно будет сильно соленой....
|
Не согласен!!! Вот Вы просто проверте на практике и всё
Цитата:
Допис від HOPPKINS
Так вот вопрос так и нерешен, сколько дней нужно солить экземпляры по 1-1,5 кг ? Просто зачем солить дольше что б потом пытаться подольше вымачивать что б убрать соль. Ведь есть же в каком-то дне предел после которого рыба будет и после вымачивания соленой.
|
Лично как для мну, то не менее 3-х дней надо выдерживать в соли, а потом час-полтора промыть под небольшой стуйкой хол.воды.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від Роман(РМ)
...и в итоге самая вкусная таранка- это когда соли почти не чувствуется...
|
Я такую называю "дамской"

прикольная штукенция.Хряцаеш и есчё хоцца.
"Пивной"- чуть меньше промываю

Блин слюна покатила


А еще попробуйте такой очень простой рецептик.Возмите не одну кам.соль...,а с сахаром

Пропорция 1:2-м.
1стакан цукермана и 2-соли(либо столовыми ложками мерять)Попробуйте не пожалеете