знатокам микросузы
сегодня был на складах, нарыл там купленные нашими неудавшимися туристами (естесно за казенный кошт) два мотра: лежат на верхнем стеллаже в коробках заваленных трудно было продробно рассмотреть- один эфинруд видимо 2 силы, то что видно вроде 2т, второй дт2,2 написано на коробе залез -сузука. Это наверное, то о чем здесь полемизируют в не6м действительно для замены свечи нужно много ковырять?
Pasha, отличная идея если получиться надежно соединить досточно плотную полиэтиленовую пленку. А на работе мне выдали другую идею: в качестве пены-бутылок и прочего применить детские прыгалки - по типу большого резинового мяча из прочной резины, который можно надуть как камеру в покрышке (у меня то все объемы жестко ограничены) и прыгалка займет отведенную ей полость досточно полно, они из хорошо тягучей резины, типа противогазной , сказали коллеги. Чем черт не шутит, тогда можно это под пайолы и в нос. На сезон будет хватать? проедусь по магазинам посмотрю что это такое - сам не пользую - не по возрасту, а идея вроде супер если проложить в местах соприкосновения со стрингерами и другими достаточно острыми выступами тот же в несколко слоев полиэтилен, хотя трения и не должно быть? И вес , думаю, приемлимый - так что будет двойной РИБ
|