воскресенье набережная
Сегодня был на 4-й лестнице.Отсос по полнойС ночи стояло 2 чела поклевок зеро.Все кто на берегу появились потом,тоже самое.Подошли двое ребят и сказали что 2 дня"тут нічого не бере".Ну раз пришел что делать надо бороться.Мешаю VDE ЕКСПО +земля+геркулес+ кормовой.Кормлю 2 часа темпом,иногда перерываясь на паузы бо поклевок нет совсем,я уже начал думать что корм не работает,бросаю ниже,выше,.Меняю дистанцию на максимум,около 60 метров бо губатый некислый совсем и дальше докинуть немогу физически.Там тоже голяк,скоко мог держался,.Потом надоело перешел на предыдущую дистанцию в 40 метров продолжил кормить,выкидал пол ведра корма и 0.5 кг мотыля,нифига,ну нет ее что делать????Перекур,пол ведра корма в воду под берег.Достаю остаток земли+панировка+мотыль.Никаких вонючек и запах почти чистого мотыля,цвет коричневый.В надежде что хоть это сработает кормлюсь,но нет,видно я перед кем то завинил и фортуна повернулась ко мне задом.3 рыбы я все таки поймал.1-го бычка когда перекусывал,взял на точке закорма.Второго ниже по течению под корягой на которой оставил 4 поводка и одного выше по течению под аналогичной аномалией на дне.Ловил на опарыш,мотыль,червь,с подсадкой пены и без,бутербродами и поотдельности.Отакэ
|