Перегляд одного допису
Старий 09.11.2009, 13:57   #13560
Гамазин Андрей

Звідки Ви: ...
Дописи: 700
Дякував: 1.765
Дякували 923 раз(и) в 214 повідомленнях
Цитата:
Допис від King Переглянути допис
Да, Андрей...
Удивил...
А про аскорбинку ...
Александр, то ли я не понял, то ли Вы. Про аскорбинку у меня была ирония. Мне кажется и ежу понятно, что если теряешь сознание то тут надо к врачу, причем насколько можно скорее.

Тарас, я не знаком с этим врачом ни лично, ни с его работой. Это мое первое знакомство. И что я вижу? Я виже его слова о необходимости вакцинации во время эпидемии!!! Да тут и врачом не надо быть! Аналогия: есть такой зверский прием обучения плаванию - кидаем в воду и пусть гребет. Не выгребет - вытащим. Если вкратце. Так вот вакцинация - это тоже обучение плаванью, только на руки одеваем легкие надувные руквавчики (ну как у малых). Вот. А теперь сделаем это во время эпидемии - во время сильного шторма на ЧМ. Есть шансы у человека научиться плавать (выработать иммунитет)? Да, безусловно. Но очень небольшие.
По поводу профилактики противовирусными перпаратами. Я свою маму особо не буду упоминать, хотя она врач-терапевт высшей категории с огромным стажем. Но можно почитать хотя бы инструкцию. В ней написано - "противовирусный" препарат. Действительно, как можно делать профилактику ВИРУСА гриппа ПРОТИВО-ВИРУСНЫМИ препаратами??? Нонсенс!
Далее. "Хня" - я имел в виду болезни, которые я все не помню на изусть. Неточно, кратко сказал.
Про детские прививки я вообще молчу. Сделали по незнанию прививку в роддоме. Знали бы - я бы не дал делать, влоть до физического отпора!!! У нас ребенок теперь болеет минимум 3 (ТРИ!!!) раза в месяц. После той бешеной желтушки что пошла от прививки. И ни одна с...ка не сказала про последствия, про вилочковую железу, обследовния и прочее!
И вообще, это мой ребенок, моя так сказать жизнь! Каого х... кто-то должен решать что мне делать с ребенком, а что нет ??? Какого я это должен делать насильно, вынужденно! Где черт побери конституционное право моего ребенка на обучение?!
У моего ребенка нет этих прививок. Да, нету. Потому что у моего ребенок за все 4 года не было перерыва в болезнях больше 2 недель! Вообще! Поясню. Эти прививки надо делать на абсолютно здорового не менее 2 недель ребенка. Я уж молчу про участкового врача, которая при каждой встречи говорит - делайте прививки! И $$$, что у ребенка сопли и красное горло! С...а!
И что теперь? Мой ребенок не может ходить в школу потому что не привит от столбняка?! Да, опасно для моего ребенка. Но мы принимаем этот риск. Пока что. Пока не вылечим имунную систему ребенка. Сейчас после посещений иммунолога, со всеми анализами, этим и занимаемся.
Опять-таки. Помните прививки юноши в Артемовске? И что, это отличный повод бежать прививаться?

Фух

ЗЫ: В следующий раз моему ребенку сделают в роддоме прививку только перешагнув мое тело на полу.
Гамазин Андрей зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Саша16 (09.11.2009)