Перегляд одного допису
Старий 09.11.2009, 13:40   #1583
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Маленький отчетец о ластах.
В субботу плавал в своих ластах - калоша Стингрей с усами, лопасть Лидерфин, жесткость М (типа средняя). Плавал в них несколько месяцев, все время был доволен. В субботу была первая проба этих ласт вкупе с 10мм костюмом, с рыбой на буйке, против волны и течения, короче весь набор радостей. Охота длилась около 5 часов. Итог - я дико забил ноги ласты показали себя жесткими при мощных гребках, надо ж было течение побороть. Толчок у ласт хорош, но ноги болели так, что ступить не мог... Через час-два после охоты я эти пластины продал... есть у меня дурная черта, иногда психую и могу совершить необдуманные скоропалительные поступки
За ночь ноги отошли и вчера я опять был на воде, ласты - калоша Стингрей с усами (та самая ), лопасти Лидерфин, жесткость S (типа мягкие). В руках - не лопасти, а сопли... А вот в воде оказались не такими уж и мягкими Ходил по глубинам 10-12 метров, костюм 7 мм, перчатки 4 мм пятипалые. Поднимают из глубины хорошо на удивление. Охота около 5 часов. Ноги устали меньше, гребок хороший, но не намного мягче, чем в пластинах М-ках. Скорее всего разницу в жесткости пластин нивелируют усы калош... Хочу еще попробовать супер мягкие Лидерфины.
Наверное стеклянные и карбоновые пластины вообще не нуждаются в поддержке усами, но так жалко резать новые усы на Стингреях... на всех старых ОМЕРах и Пикассо усы отмахивал без раздумий, а тут жалко... да и вроде мягкие усы...
Вот такие результаты. Сильно не пинайте, что чувствовал, то и написал... сам понимаю, что шарахаюсь их крайности в крайность, а шо делать??? Ноги то ведь свои одни, в отличии от ласт других не купишь.
Немного о себе... вес 100 кг, рост 182 см.
Удачи всем
Коротов Сергей зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей