Перегляд одного допису
Старий 07.11.2009, 09:23   #3443
Sem

Звідки Ви: Киев, Newбеличи
Дописи: 330
Blog Entries: 3
Дякував: 8.403
Дякували 2.195 раз(и) в 105 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Послушайте, шановный я смотрю Вы много чего не понимаете, в т.ч. кто есть кто...
О статусе рыбинспекции(негосударственна ведомственная охрана), я выше дважды и разными словами Вам отвечал, не моя вина что Вам не понятно...
Что же касается "внутренне против", то мне внутренне наплевать на них, просто после "партизанских" набегов на браков, я в свое время дважды выезжал и с рыбинспекцией... браков НА ГЛАЗАХ отпускали... Когда предлагаеш им оперативную разработку, дабы накрыть всю цепочку от брака до реализатора, они морозятся... как говорицца коментарии излишни и по прежнему "те же люди в тех же кабинетах"...

Вообще же господа "кухонные активисты", критиковать и вешать ярлыки сидя в теплом кресле у компа, конечно гораздо проще чем самому попытаться что то изменить.

п.с. кстати, откройте поисковик, дайте запрос "интервъю с Чечетом", посмотрите, а главное послушайте внимательно
Хорошо, я посмотрю и послушаю.Но я действительно недопонял- вот и прошу мне обьяснить, если это нетрудно.Ведомственная- не значит государственная?Госкомитет существует на государственные деньги или нет?Рыбохрана частично на деньги комитета, а частично-- на взносы от рыбаков за отловочные билеты и лицензии?
П.С. Кстати, Роман- я намедни посмотрел фильм с вашим участием- поучительно, спасибо.
Sem зараз поза форумом