Перегляд одного допису
Старий 07.11.2009, 08:19   #3442
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Заместитель главы Секретариата Президента Игорь Попов допускает перенос выборов Президента в случае ухудшения эпидемической ситуации.

Об этом говорится в его статье, размещенной на «Украинской правде».
«В случае объявления чрезвычайного положения выборы нужно будет не приостанавливать, а переносить», - сказал Попов.
Он допустил, что в случае действия режима чрезвычайного положения на протяжении 2 месяцев, новая дата выборов может прийтись на 30 мая, одновременно с местными выборами, что позволит сэкономить государству миллиард гривень.

“Для введения чрезвычайного положения в связи с эпидемией есть конституционные основания” — заявила секретарь Совета нацбезопасности и обороны Раиса Богатырева в эфире.
“На мой взгляд, такое количество умерших само за себя говорит. Чтобы других спасти, возможно, требуется чрезвычайное положение. И конституционные основания есть”, — сказала она. “И, возможно, если государственная элита Украины не может объединиться вокруг этого, возможно это был бы такая оперативно-управленческая мера”, — отметила секретарь СНБО. “Но, к сожалению, у нас все выходит в политику и поэтому, я думаю, чтобы спасти украинцев, надо на экраны выпускать профессионалов, врачей, поручить управлять этой ситуацией врачам, профессионально подготовленным людям”, — заявила Богатырева. “Вне сомнений, надо расследовать все обстоятельства, почему именно Украина попала на глаза этому гриппозному тайфуну и привлечь к ответственности. Но это будет потом. Сейчас надо профессионально оказывать помощь людям, не сеять панику”, — считает она.
Подружка Ахметова, предложенная в помощь Ющенко и связывающая их нежной неромантичной, а вполне меркантильной связью, объявила о том, чего ждали давно: Президент готовит Чрезвычайное Положение. Гарант решил сорвать выборы!
Роман(РМ) зараз поза форумом