А я слышал краем уха, что по документам дома, которые там стоят, стоят "в воздухе", а точнее- в "воде", выделяется участок, который в данный момент находится под водой, то есть участок дна, далее пригоняется земснаряд, замывает берег, увеличивая береговую линию, то есть участок с дна "перемещается" на сушу. По документам это наверное значится или как плавучий домик, или еще как-то, не суть, а в жизни имеем Монте-Карло.Вот так.Самое опасное тут то, что намыв идет бесконтрольно, и фактически ограничивается только количеством дензнаков, то есть намыть могут сколько смогут, и сужение Днепра идет очень сильно, но при таких деньгах мыслят другими категориями.

П.С.По документам етот участок может "значиться" и как зем участок(за определенную сумму, естественно), а в жизни быть днепровскими плавнями возле Жовтня. Или же участок узаконивается по факту, после намыва.Неспроста, я думаю, управление земельных ресурсов Обуховского района горело три раза, при этом все документы, естественно, сгорели/исчезли. Вот так и живем.

П.П.С. Видимо, это было актуально для первого этапа, так сказать. Сейчас там действуют/могут действовать другие схемы.
Добавлено через 8 минут
И да и нет.Я не понял его тезис, что рыбохрана-- это не государственный орган

При этом он и не коммунальный и не частный.Так какой же он?Я так понял, что Индеец внутренне против ихнего существования и не считает его работу легитимной в принципе. С его слов, нет документа про его создание?

Вот я и не могу понять- на основании чего он существует(ето все есть 2 страницы назад, я там, к сожалению чуть-чуть ошибся, спросил про правовую основу их деятельности, а не существования).