Перегляд одного допису
Старий 06.11.2009, 18:23   #3431
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sem Переглянути допис
-- это был вопрос к Индейцу, но его ответ я так и не могу до сих пор понять?
Я не готов ответить за инспекцию - т.к. не работаю там, но могу сказать свое мнение - инспекция подчиняется главрыбводу - а тот в свою очередь министерству - и далее идет премьер министр...

так вот... схема захвата различных земель- о которых вы говорите в Конча заспе- примерно такая- оформляются документы на аренду сенокосов- туда завозится техника - ставится забор и начинают стоить и замывать...

Вопрос только в том успеют насыпать и построить или нет до чье-то команды... фас...( если она вообще прозвучит)

Спросите в инспекции- сколько дел лежит в судах..- - куча обращений ,запросов и т.п. о НЕЗАКОННОМ гидронамыве и т.п. лежит - и все... ЛЕЖИТ,,,

Дело передано в суд- рыбинспекция свою часть контроля выполнила...

А дальше решает суд... потом прокуратура- которая может годами не рассматривать дела,отправлять их на доработку и т.п.

А пока суд решает- все строится ,замывается- и в итоге мы имеем готовые ХАТЫНКИ и готовый коттеджный городок. В итоге суд постановляет уплатить какойто штраф и все ... Практически происходит легализация- т.к. суммы штрафов- это пыль

По этой же схеме иногда суд постановляет вернуть даже электроудочку браконьеру...

Но в данной теме- хочется спросить- так экологическая инспекция скорее должна смотреть за этим,чем рыбоохрана...( Виталий же сам сказал- что полномочий больше и т.п.)

Потому как небольшой штат рыбинспекторов не успевает и все сети по акватории снимать, и контролировать любительский лов ...

Но за много лет мы почему то ни разу не услышали о рейдах экоинспекторов против обладателей крутых домов на замытой Козинке..А почему? Это бесперспективно...

А земснаряды - это живые источники денег...

поэтому вокруг них и водят хороводы....еще раз внимательно читаем:http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....postcount=3391 ВОТ ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ.... ЕСЛИ КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ..

Все сказанное - личное мнение - без претензии на абсолютную правоту...
Роман(РМ) зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
AK (06.11.2009), Alexzender (09.11.2009), Sem (06.11.2009), ValeraYar (06.11.2009), Yury (06.11.2009)