Перегляд одного допису
Старий 06.11.2009, 12:24   #3419
Alexzender
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Саша, ну вы противоречите сами себе.
Вот именно, что у Госэкоинспекции, если уж подозревать их в желании нечестно заработать, и других вариантов валом.Вы ж помните, что по киеву по воде там работает всего один инспектор? Ну? Че непонятно?
Да потому то Ассоциация и берет на себя постоянно инициативу, что неизвестно когда них дойдут руки и до Реки.
Просто у кого есть мозги и глаза, понимает, что такими темпами, когда государство опомнится что такое водный ресурс страны(когда начнется дефицит пригодной в пищу воды)... может оказаться совсем поздно.
С самого начала, хочу извинится за резкий тон некоторых моих сообщений в твой адрес.

Теперь по сути вопроса.
Виталя, ну не соглашусь я. Есть же недавние факты, которые свидетельствуют об обратном. Теперь как бы сама "идеология честности" одних и "продажности" других может быть забыта надолго. Это уже не аргумент, и слава Богу, так как таким аргументом в наше время размахивать нельзя. Касаемо всего остального, ну вот и прекрасно - раз там один инспектор, а у рыбинспекции на каждом участке по двое-трое в лодке, да плюс общественность - чем не готовое решение вопроса? Да, соглашусь - косяков еще немеряно, многое надо исправлять и добиваться исправления, но где же твоя логика?
Вот вторым твоим аргументом является то, что АРУ взялась помагать 1 "водному" инспектору от экоинспекции, ну и что? Вон та же ГИР помагает нескольким, так а в чем тогда разница? Опять те "зомбированные" а те нет?

Что отсюда выходит? Хозяин у реки есть -это государство. Вопрос в эффективности использования хозяином своей собственности. А кто будет эффективней, министерство или комитет, это мы пытаемся доказать? Или то, что одна общественная организация при поддержке одного ведомства, будет лучше управлять тематикой вопроса чем другая? Там что, люди знают проблематику лучше рядовых рыбаков? Не уверен.

Я отнюдь не призываю идти "туда", и не идти "сюда". Мне действительно не понятно, почему одни должны быть хуже/лучше других, и если я допущу. например, что да, смена подчинения нужна, то как я должен реагировать на события последних дней?
Alexzender зараз поза форумом