Цитата:
Спасибо, какой её реальный тест? низы и верха, и что это у тебя за ниточка интересная???
|
Пжлста. По низам, как по мне, грамм с 15-ти, а верха так и есть под 60. Полтинник с силикониной пуляется практичски силовым броском. Если будет интерес - черкани в личку.
Шнур самый что ни на есть обнакавенный - ПП
Цитата:
Дело в том шо там было еще много Джакаловской резины типа твистера , виброхвосты, всякие непонятные твари для джиговой ловли, и для дроп шота, так что может быть и под джиг. Резину не брал она дюже дорогая.
|
Слышу звон, да не знаю где он

У них в каталоге более сорока моделей удилищ для различных приманок. Процентов на 90 - это удилища для ловли на различные воблеры. Как называется тот, что ты увидел? Если назовешь, могу попробовать сказать для каких он приманок создан

. В каталоге указано в основных чертах для чего созданы. Например, "High performarmans for light Texas rig" или "SwimBait Speciality-Heavy" и т.д.. Те силиконовые приманки, что у них представлены, опять же, далеко не все имеют к джигу какое-то отношение. Да и вообще, не совсем правильно называть ловлю на Wacky Jig джиговой в том понимании, что принята у нас и для нашей рыбы, ну или тот же дроп-шот.