Перегляд одного допису
Старий 06.11.2009, 01:20   #3409
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Trolik Переглянути допис
Шановні Индеец, Роман(РМ) та залучений у цю компанію Yury!!! Маю Вам сказати пару слів... Ви, напевне, не знаєте ні Правил Форуму, ні правил ведення диспуту ні взагалі правил хорошого тону та поводження у нормальному товаристві.

Вы ошибаетесь, вашими Анатолий стараниями Правила форума мне ДАВНО известны, как и то, что они часто как дышло...

Ваша здатність наробити купу всього за лічені години, що потім жоден модератор розгребти не годен, призвела до того, що ніхто цього і не розгрібає. За піднятим флеймом втрачається як сутність, так і необхідність дискусії. Інші форумчани, котрі намагаються дійти хоч якогось розуміння ситуації чи зробити свої висновки з прочитаного, тонуть у тому всьому, що Ви пишете. Спроби отримати відповіді на питання призводять до образ, до залучення у пустопорожні балачки тощо... Зі свого боку трохи проллю світло на ситуацію.

"Пустопрожни балачки", Анатолий, ведет ваш любий друг Роман РМ(причем который год...), а я просто разместил отчет о рейде - http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....postcount=3349, уже после чего, по инициативе вышеупомянутого(впрочем как всегда) было понаписано четыре страницы.

Щоб двом з Вас все стало трошки зрозуміліше а решті - так просто очевидно... Ви тут все за справедливість та рівність. То маю Вас поінформувати, що Ви обоє (і Индеец, і Роман(РМ)) неодноразово порушували Правила Форуму. За що отримували бали. Вас не цікавить - а чому зараз не отримуєте??? Можу дати маячок - ви недоторкані як ті корови у країні, котру один з Вас недавно відвідав.

А вы Анатолий не нарушаете Правил, полволяя себе сравнивать Человека с коровой?
Дабы быть квиты и не давать вам повода думать(!) что кто то на кого то потом будет жаловаться, я вам отвечу сразу - Вы Анатолий мне в реальной жизни тоже всегда кажетесь нормальным человеком, а как только вы в интернете и включаете свои права Модератора, ну так сразу вылитый Ющенко, особоенно по манере общаться.

Адже отримавши заслужені покарання Ви біжете жалітись... Ви знаєте, куди Ви біжите... Так от, щоб запобігти цьому "біганню" та поберегти нерви керівника інтернет-співдружності, відомої як "Дом Рибака", зараз уже Ви не знайдете охочих серед модераторів "навішати Вам по самі заслуги"... Тобто Ви зараз на правах браконьєрів "в законі", порушників Правил дорожнього руху "з ксівами" і т.д. Робіть що хочете...

Я "браконьер в законе"... дожился... СОВЕСТЬ! Анатолий, вам известно значение и суть слова СОВЕСТЬ???? Или вы за своими фидерами не видите что с Рекой творится? Мабуть не видите.

П.С. Але не сподівайтесь на "безмежність" терпіння модераторів. Врешті-решт це станеться і тоді ...
П.П.С. Дружня порада - поприбирайте за собою....
Я нигде не вышел за границы Правил Домика, тем более учитывая, что вся дискусия велась в теме Общий треп, потому прибрать мне нечего.

п.с. я вот долго думал, зачем нужны "социальные клоуны"(так я себе обозначил некоторую категорию граждан)? они веть бесполезны и часто назойливы... Теперь ответ найден. Они нужны другим, тем которые похитрей и дальновиднее, тем которые "кукловоды", чтобы за их счет можно было опускать других, нормальных людей, методом ли сравнения, методом ли провокации подобной вашему посту.

п.п.с. пассивная гражданская позиция часто оправдывается многииими отговорками... теперь есть активная "пассивная" гражданская позиция... вот Экологию закрыли в угоду ворам и прохиндеям... вот уже на форуме и отчет о действиях людей небезразличных нельза разместить... бо сначала пускают легавых "облаять", а потом приходит типа их хозяин, ТИПА навести порядок...

п.п.п.с. уже который рас, при личных встречах, я все жду, а вы все не находите что мне сказать, а вот в тырнете..., Анатолий, мне начинает казаться, что вам "есть что сказать"(С) только в тырнете...

Кароче, оставте меня в покое и дам дружеский совет! дружеские советы ДРУЗЬЯ дают в личку или при встречах, а не разжигают затихшие интренет-дисскусии

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Sem Переглянути допис
Не понялКак это рыбинспекция не госорган? и своя колокольня у них имеется

повторюсь, я сам не понимаю почему им отдали охранять(кстати не распоряжаться!) все водные ресурсы страны, если они не гос орган.
Посмотрите(а главное послушайте) интервъю с Чечетом, он там правда противоречит сам себе, но подтверждает, что никто не имеет статуса госслужащего. Рыбинспекция просто подведомственная охранная структура. Создана под себя Госкомрыбхозом еще при совке.
Индеец зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
bambu4a (06.11.2009)