Перегляд одного допису
Старий 19.01.2007, 11:17   #1978
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від SG Переглянути допис
Но у всех разные возможности по транспортировке

Так в том то и дело! Я свой комплект таскаю на прицепе.
А начиналось все так:
Одна рыбалка - вез мотор и сложеную в мешок лодку в багажнике Гольфа 3 универсал. Так понравилось складывать а потом опять раскладивать весь комплект, шо на вторую рыбалку вез мотор в багажнике а лодку на крыше в собраном состоянии. Правда уже на другом авто (Мерс Вито). Так и про рыбачил сезон.
На следующий сезон прикупил прицепчик, коим и пользуюсь сейчас. Очень удобно,- лодка всегда в боевой готовности. Но возникла необходимость в 4Х4 авто, бо не все места оборудованы правильными слипами.(Проблема тоже уже майже решена осталось фаркоп присандалить ) Из минусов: 1. Нужен отдельный гараж (у меня есть, машину выгнал на стоянку,хай проветриваеться )2. Самый главный минус - основное приимущество надувнухи - компактность и транспортабельность полностью теряеться
Такшо думаю уже про корыто

Вот и решайте каким путем пойти начинать с надувнухи и постепенно расти или сразу купить Нисан Патрол + Траккер + Прицеп + Хонда 200сил. А потом мона и про маленкий вертолет задуматься
Та же фигня у меня вот хочу купить прицепчик и фаркоп поставить. Так как можно зае_____ца, если сам еду. Да и если хочется приехать на пару часиков после работы, вечерком судакевича поганять, это стало неосуществимо. только с утра и на весь день еду теперь А раньше, когда была легкая плоскодонка 250-я и мотор суза 2,2, ехал на часок
но это лирика. Теперь к вопросу - где вы брали прицеп, какой, и сколько стоит?? можно координаты людей?? Бо сам хочу спецом гараж снять сугубо для лодки и прицепом. (блин, а машина новенькая всегда стоит на открытой стоянке вот как мы любим рыбалку то )
Андрей О зараз поза форумом