Перегляд одного допису
Старий 05.11.2009, 10:54   #3393
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
Ничего не напоминает?

Источник: http://www.uahunter.com.ua/stateyki/eco_expert.php
Юрий, что касается приведенной вами цитаты, то я даже знаю о каком "прохиндее" идет речь и какую организацию он теперь возглавляет

Что касаемо же всей статьи, то мне кажется что Борейко просто перешел ее автору дорогу.
Борейко нормальный дядька. Да, он работает на гранты. Но во-первых, ненадо думать что легко их получить и потом отработать, это нелегкий труд, а во вторых, польза от деятельности его КЭКЦ очевидна.
На мой взгляд, время когда можно было верить и ждать добра от чиновников давно минуло, и роль общественности в сфере экологического контроля должна расти. За нас с вами никто порядка не наведет.
Автор статьи как охотник возмущен... но чем он возмущен по сути? тем что общественность пожелала и лоббирует свое желание контролировать пользование природными ресурсами?
так а в чем проблема? у общественности есть права и законные интересы, она их реализовывает.
Охотопользователи(читай не охотники а охотничьи хозяйства - пользователи угодий) недовольны присутствием в составе комиссии экологической экспертизы общественности? уж извините, имеем право. И борейко молодец что эти права расширяет. Все знают что "деньги любят тишину кабинетов" и теперь неполучится тихо решать с чиновниками свои вопросы, вопреки правам остальных раждан или экологии.
У охотопользователь конечно тоже есть законные интересы и права. Например на "прозрачную" экспертизу. Так думаю стоит не возмущаться активностью общественности, а поднять свою задницу, создать какое нить объединение охотопользователей и реализуя свои права тоже провести необходимые документы в Законы, дабы экспертиза была понятной и отсутствовала взяткоемкость.
И будет им счастье.

А в целом статья мне непонравилась. Считаю что автор пошел на поводу личной неприязни(возможно интересов) и действительно дискредитирует общественное экологическое движение. Возможно автор сделал это неосознано, возможно тоже заинтересован в тихих кабинетных решениях...
Индеец зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Sem (05.11.2009), Yury (05.11.2009)