Цитата:
Допис від Роман(РМ)
Шурик , да ты офигел- ты в нарушение всех правил ловил в запретке- далее 500метров от берега- в пром зоне..зацепил сеть...законную промысловую.- какой ущерб земеля???
ты скажи спасибо что тебе штраф не выписали в 51грн минимум   
|
Рома, я не понимаю о чем ты

Почему это мне нельзя ловить в 500 метрах от берега, а кому то можно.
Конституция Украины закрепляет положение о том, что земля, ее недра, повитря, водные и иные природные ресурсы, находящиеся в пределах территории Украины, являются объектами права собственности Украинского народа. Эти права реализуются какбы по повелеванию народа через органы мисцевого самоврядування. Вот я вроде ж народ, я повелеваю, шо хочу половить рыбы на КВХ. Я шо права не имею? Имею. Артель купила отловочные? купила. Я купил отловочные? Купил. Почему им можно а мне нельзя. Я ж у них сетку не забрал, а они мои силиконки забрали. Пусть мне теперь платят штраф. Йоптыть. Какой $$$$$$ придумал, что я не могу ловить дальше 500 метров? Я не уполномачивал. Что это за самоуправство такое. То есть если я в 500 метрах - то нарушитель, и если я на бульдозере по бережку в Конча-Заспе проеду и поламаю заборчики - я тоже нарушитель. Я манал. Можете считать меня преступником и судить по законам военного времени.
Ну да, такой я дурак, чтобы я съехал отсюда!

Я член жилтоварищества "Украина", и площадь по Конституции мне полагается определённо в 16 квадратных аршин... Благоволите."
ЗІ Пусть сами под берегом сетки ставят, умненькие такие, капец...