Всем,САЛЮТ! Впервые проводился фестиваль среди членов УООР по ловле спиннингом взаброс на оз.Солонецком! Было 23 участника(с 4-х областей Украины,но зарегестрированых в местномУООР), спецкор с районной газеты, призы,уха с кашей-отливанкой

и конечно сама рыбалка

!!! Погода выпала не самая лучшая и в следствии этого только четверо

участников пришли на финиш с уловом! После подведения итогов выяснилось,что ТРИ из шести номинаций,включая главный приз фестиваля(за три хвоста-1330грам!), выиграл(простите за нескромность

)Ваш покорный слуга и коллега по домику

(фото)!!!Вспомнив поговорку,что в жизни нужно делиться, и являясь отчасти организатором и представителем одного из спонсоров фестиваля,приз за самую большую рыбку

(610гр)(катушка отSHIMANO)после награждения был официально передан мной второму призеру в данной номинации(510гр.)!!! Затем после продолжительных

была уха ,100гр за сбитый и долгое приятное общение в кругу единомышленников.От себя хочу поблагодарить всех ДОМОВЫХ за дельные советы и переданную частицу

своего опыта,что в какой-то мере помогли мне на данном ФЕСТИВАЛЕ

!!! А утром следующего дня ,дабы снять стресс ,выехав на часок на любимый поворот Десны, поднял на джиг жерешка с виду за 1кг.!!!