Цитата:
Допис від Wel-meaning
Спасибо, Я дико извиняюсь, что не закрыл тему...
Асаф-Ага, прав, спин уже купил до 10.5 и теперь выбираю второй под жёсткие условия, коряжник, ловля над травой, что-бы 20 граммами прорывать её и он не проваливался. Пока смотрю в сорону Гарика SJR783S-2 GLX... Если у кого есть чего сказать по этому поводу, буду очень благодарен!
|
У меня одночастник. Что сказать - лучше изделие не знаю

Рыбачу на него уже 4 года, кайфую так сказать. Вообще когда приобрел - новинками в джиговых спинах (в этих весах) перестал интересоваться вообще. В сем году прикупил себе еще Форслайт, 20-60, ІМХ.
Что лучше - одночастник или двухсоставник - однозначно сказать ничего не могу. Как по мне, то одночастник все-таки немного жестковат. Двухсоставник будет немного помягче, что для данной палки будет больше гут, чем минус. А чувствительности там с головой, так что тупости в двухчастнике думаю Вы не почувствуете (мне так кажется). Ну и вопрос транспортировки тоже немаловажен. Все-таки тубус за два метра - это не совсем удобная весч

Хотя без проблем влазит и в Октавию, и в салон джипа.
Еще пару комментаривев.
Очень вынослив. При мне рыбачили головами 35 г. Просто тупо швыряли во всю дурь. Я, конечно, не сторонник таких насилований прута, но это о многом говорит. Стандартно я рыбачу им головами от 12 до 20 г, ну 24 г. отсилы. Более чем комфортно.
Очень прилично бросает для своей длины. Но бросать надо приловчится. Думаю, люди, у которых Вы будете его покупать, особенности заброса Вам расскажут.
Так что если Вы хотите в дальнейшем забыть тему обсуждения разных моделей джиговых палок (их качества, посылистости, вязкости, прочности и прочее) - то это правильный выбор

С уважением,