Перегляд одного допису
Старий 04.11.2009, 17:45   #3370
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
Согласен на все 100%!
1. Браков гоняют, тупо беря "на понт", т.к. никакому АРУшнику ни один гражданин не обязан подчиняться. Если я не прав, ткните меня носом в соответствующий пункт "Правил рибальства".

Лично вас, Юрий могу проконсультировать("ткнуть носом") но за дорого, т.к. более тратить свое время на людей не желающих ничего, ктоме обосрать ближнего, не намерен. Замечу лиш, что как рас эти "правила" вызывают сомнение в необходимости их придерживаться, а вот Законы Украины, Конституция, таких сомнений не вызывают и все необходимые права общественникам права дают. Другое дело что не у каждого хватит смелости... сознательности...
Впрочем раньше, вы принимали участие в действительно партизанских рейдах и правовые нюансы вас не интересовали...

2. Уборка территории РОПа (гляньте, кому не лень, соответствующие фотоотчеты) - это, прежде всего, обязанность владельцев или арендаторов данного объекта хозяйствования. А для других объектов в городской черте - есть такое ДКП "Плесо"...

Вы видимо на старости лет совсем зрением ослабли..., ибо убирались днепровские острова(в том числе и Дикий, на котром мусорите вы с другими оболонцами), а НЕ роп. Убирали люди от чистого сердца. Я думаю им всем будет приятно прочитать ваш высер...

3. Опечатывание "незаконных" земснарядов - прямая служебная обязанность именно и прежде всего Экологической инспекции, а никаких не ретивых "общественников". Представляю себе размеры "компенсации" в адрес этой самой инспекции, чтобы "не замечала" работавших на протяжении всего нерестового запрета полудюжины земснарядов в р-не Конча-Заспы...

Зачем представлять "размеры" несуществующего, если всем известны размеры взяток рыбинспекции, по которым уже расследуются уголовные дела.

4. А законопроЭкты в Верховную раду они действительно "подают ... стремные какие то"... По крайней мере, ни о какой зарегистрированной в установленном порядке общественной организации под названием "АРУ" я лично пока не слышал...

А вы работаете министром юстиции, что вам должны были об этом доложить? или может народным депутатом?
Может можете что то сказать по существу поданных законопроектов или просто какнуть захотелось?

Да и не интересна она мне с таким составом участников...
Ну в общем все ясно. Можем поздравить рыбинспекцию, с принятием в штат(между прочим, платим за это мы - налогоплательщики) еще одного ПИАРщика - Юрия. А то с нынешней "репутацией" рыбинспекции, один Дозвил не справляется...

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Допис від Паштет Переглянути допис
Иосиф Виссарионыч выходной, он посравнению с твоими методами просто мальчиш - плохиш, да Виталя, третий рейх тебя не дождался...

Жестко? Возможно. Но зато справедливо, по соотношению власть/гражданин.

И вообще... тут как то кто то сказал фразу... "мягким ху...м, в семъе порядка не наведеш"(С)

п.с. Пашка, а ты заметил? за мою програмуа четыре голоса уже отдали))))
Индеец зараз поза форумом