Цитата:
Допис від Индеец
На данный момент в Ассоциацию рыболовов Украины входит несколько заповедников, в частности это – ......
|
Виталя, ну зачем так, я цитирую то, что ты запостил. Не более. Даже не придираясь к написанному. Ты же когда постил, видел текст, так зачем постить, если ты заведомо в курсе, что написно коряво? А так, сорри, я просто сделал вывод, равно как кто-то может по незнанию действительно подумать, что заповедники вошли в АРУ...
Цитата:
Допис від Индеец
Конечно же в АРУ входят не сами заповедники(територии), а руководство и персонал этих заповедников.
|
Опять спрошу для понимания, значит ты утверждаешь, что руководство и персонал перечисленных заповедников вступили в АРУ? Так? Я тебя правильно понял? Спрашиваю для того, чтобы не было потом недоразумений и псевдопровокаций.
Цитата:
Допис від Индеец
со времен покойного Эконадзора и не рас обсуждалась в коллективе
|
он периодически приходит в сознание.....

и даже (!!!!!!!!!!!!!!!!) что-то делает......
очень мало делает, но.....
не так громко конечно.....
последний раз, когда нам предлагали взять с собой журналистов, мы отказались.... причем по причине отсутствия желания "нести свет в массы" в таком формате...
а работаем мы, Виталик, очень камерно....
ибо цель не "спасти галактику", а спасти что можем...
но это так, лирика, к делу не относящаяся....
Цитата:
Допис від Индеец
Я понимаю что вам обидно за прогнившию рыбинспекцию, т.к. вы и сами с некоторых пор являетесь ее общественником(говорят даже почетным), однако вы знали куда вступали... и тем не менее вступили...
|
Ну я бы так не говорил. Я не считаю ее прогнившей. То, что так ярко не видно работы ведомства, с котрым дружите вы, тоже может говорить о их недееспособности, или наоборот - "а куда это мы так тихо крадемся!?!?"

Где же работа той же экоинспекции в городе, давайте отставим в сторону реку, или на реке не так сильно заработаешь? Вопросы в "воздух" можно задавать ЛЮБОМУ ведомству. Так что это игра слов и не более.
Цитата:
Допис від Индеец
Я не спорю, хорошие, как и плохие, люди есть везде, но ни одна структура в Украине, не создана как рыбинспекция вопреки Законам Украины и правам граждан и не приходит на воду морочить голову честным рыбакам, когда вокруг браковские сети стоят.
|
Гм... ну тут как сказать....