Цитата:
Допис від Индеец
Дааа... люди!!! будте осторожны!!! не верте АРУ!!! Они какие то странные рыбаки! Вместо рыбалки, добровольно и бесплатно, то браков гоняют, то берега убирают, то земснаряды опечатывают, то законопроэкты подают в ВР... стремные какие то    ...
|
Согласен на все 100%!
1. Браков гоняют, тупо беря "на понт", т.к. никакому АРУшнику ни один гражданин не обязан подчиняться. Если я не прав, ткните меня носом в соответствующий пункт "Правил рибальства".
2. Уборка территории РОПа (гляньте, кому не лень, соответствующие фотоотчеты) - это, прежде всего, обязанность владельцев или арендаторов данного объекта хозяйствования. А для других объектов в городской черте - есть такое ДКП "Плесо"...
3. Опечатывание "незаконных" земснарядов - прямая служебная обязанность именно и прежде всего Экологической инспекции, а никаких не ретивых "общественников". Представляю себе размеры "компенсации" в адрес этой самой инспекции, чтобы "не замечала" работавших на протяжении всего нерестового запрета полудюжины земснарядов в р-не Конча-Заспы...
4. А законопро
Экты в Верховную раду они действительно "подают ... стремные какие то"... По крайней мере, ни о какой зарегистрированной в установленном порядке общественной организации под названием "АРУ" я лично пока не слышал... Да и не интересна она мне с
таким составом участников...