04.11.2009, 16:16
|
|
Banned
Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Alexzender
А можно-ли тут вобще статью Виталика обсуждать?  Ибо сейчас грянет.... 
Во-первых, это не статья а отчет.
во-вторых писал его не я.
Я стесняюсь спросить:
- заповедники уже входят в состав АРУ?
Я тоже стесняюсь спросить, зачем человеку который юридической неграмотностью заведомо не грешит, прикидываться дурачком и задавать провокационные(!) вопросы?
Конечно же в АРУ входят не сами заповедники(територии), а руководство и персонал этих заповедников.
- НЕД АРУ создано в пику ГИРу?
Опять... ГИР(для меня лично) никто и завут его НИКАК. Идея создать Дружину(общественный орган надзора и быстрого реагирования), вынашивалась мной еще со времен покойного Эконадзора и не рас обсуждалась в коллективе(вам ли этого не знать ) и после моего ухода, я не бросил этой затеи. Замечу впрочем, что в Ассоциации такой метод защиты реки тоже был принят не сразу, однако в итоге... "волшебник в голубом вертолете" все таки создается, на радость рыболовам и на погибель бракам
- вот написано, что возглавляет "безобразие" рыбинспекция, а все остальные - в белых фраках что ли? Фактажа на остальных недостаточно?
Я понимаю что вам обидно за прогнившию рыбинспекцию, т.к. вы и сами с некоторых пор являетесь ее общественником(говорят даже почетным ), однако вы знали куда вступали... и тем не менее вступили...
Я не спорю, хорошие, как и плохие, люди есть везде, но ни одна структура в Украине, не создана как рыбинспекция вопреки Законам Украины и правам граждан и не приходит на воду морочить голову честным рыбакам, когда вокруг браковские сети стоят. Так
А яка ж цьому розумная альтернатива?  (Классег (с))
Повторюсь - спрашивая, не хочу никого обидеть, особенно Виталика, просто интересуюсь. Если кто ответит - буду признателен.
|
Альтернативы, кроме как действовать( http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....postcount=3349), если кто то хочет не на словах, а на деле заступиться за Реку, уже нету, т.к. времени не осталось.
Все вышесказанное личное ИМХО.
|
|
|