Перегляд одного допису
Старий 04.11.2009, 13:54   #6843
Partizan

Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.523
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
Smile

Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Чета слабо, дядя, за час 10-15 поводков. Тут явно не две бутылки пива, что б так окосеть и замедлиться.
Именно 10 - 15 штук выходит. Я люблю красиво делать, аккуратно, да и мои поводки красивше твоих (аккуратнее выходят)
Цитата:
Допис від Nemo Переглянути допис
На мой взгляд вполне нормальный интервал
Согласен.
Цитата:
Допис від kvn Переглянути допис
А без пива за час-30. Только пальчики побаливают. Нада менять технологию...
Андрей, большой сэнк за статью!
Слава, что то мне с трудом верится. Это получается, что 1 поводок делается 2 минуты. Нужно быть "машиной", чтобы так крутить.
Да, не спорю, можно просто нарубать кусков стальки и тупо накрутить, но останутся заусеницы (недокрученые концы стальки), которые неприятно цепляются за траву и которые элементарно прокалывают пальцы.
Я после скрутки поводок раскручиваю, и откусываю мм 3 - 5 (того, что аккуратно не закрутилось) и потом закручиваю обратно. Вот на это и уходит время.
Макро во вложении.

To KVN: Слава, может тебе пора сменить ник с KVN на Superman, если ты с такой скоростью крутишь????????

ЗЫ: Без обид, я просто люблю пошутить, ты ж знаешь.
ЗЫ2: На меня насел мой московский коллега (они ездят на Ахтубу и Волгу, ну и Карелией не брезгуют), чтобы я ему выслал моток стальки. Я выслал. Чувак доволен шо слон!!!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Поводки.jpg (204,0 КБ, 158 переглядів)
Тип файлу: jpg Поводок.jpg (184,3 КБ, 148 переглядів)
Partizan зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
frukt_off (05.11.2009), Plagus (04.11.2009), Somick (07.10.2010), Кузмич (10.11.2009)