Перегляд одного допису
Старий 03.11.2009, 16:59   #13469
Archville

Звідки Ви: Киев
Дописи: 192
Дякував: 107
Дякували 90 раз(и) в 32 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юра Яковлев Переглянути допис
Мусор там убирать бесполезно пока дороги не закроют, а вот к разбору плотины готов присоединитссо, да и рыбацюги на этом сайте тоже как-то хотели этим заняться.
Для разрядки обстановки расскажу байку.
Иду я как то лет пять назад, с подводной охоты из тех мест на Московский мост. Иду себе тихонько пешкарусом, с рюкзаком за плечами, с кульком с подстреленной щукой в руках. Сзади осторожно подкрадывается жигуль. Водитель открывает пассажирскую дверь и спрашивает - на Московский мост? Говорю - да. Он - садись, подвезу. Я в принципе садится не хотел поскольку погода отличная, настроение замечательное, усталости практически нет. Но думаю не буду обижать человека, он с открытой душой надо и себе как то соответствовать.
Значит сел я к нему в жигуль и мы не торопясь поехали.
И расказывает он историю.
Много лет назад это было. Ездил он в эти места регулярно и летом и зимой и осенью. Вообщем всегда был заядлым рыбаком.Летом в тех местах очень людно, а зимой очень пустынно. И вот как то зимой возвращается он с рыбалки. Идет себе спокойно. Вдруг вдалеке появляется стая собак. Можете себе представить тех собак которые летом на обильном корме расплодились, а зимой перешли на голодный паек. Окружили они его кольцом и стали подходить. А у него как назло из оружия только перочинный ножик и тот где то далеко. Он уже начинает паниковать поскольку ситуация реально опасная. От стаи он не отобьется аж никак. И тут пришло спасение. Несмотря на зиму и абсолютно безлюдные в это время места, вдалеке появилась машина. Собаки ее тоже увидели и немного отступили. Счастливый рыбак стал махать и звать на помощь. Рыбак который был на машине оценил ситуацию и спас нашего героя от превращения в собачий обед.
- Вот с той поры (сказал мой попутчик) я когда еду на машине по парку стараюсь всегда подвозить одиноко идущих рыбацюг.

Возле моста мы с ним попрощались. Я пошел на остановку, а он поехал дальше. Больше пересечься в этих местах с моим случайным и очень интересным рассказчиком не удалось.

По поводу завала. Летом вода потеплеет, попробуем собрать народ да сделаем это дело. Там ничего сложного просто большой обьем и еще я думаю надо будет как то перегородить подьзд, чтобы новыми Камазами с камнями нельзя было заехать.
Archville зараз поза форумом