Перегляд одного допису
Старий 02.11.2009, 14:52   #11
Lex

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 123
Дякував: 566
Дякували 831 раз(и) в 22 повідомленнях
Недалеко от дома

В субботу не сложилось с поездкой в дальние края - решил как говорит жена "сбегать на рыбалку". Вышел утречком с лайтовым комплектом недалеко от дома на Днепр - блин дали воду в начале восьмого. Мне не понравилось ловить на ветру, да еще и джиг на 10 грамм никак дна не чувстовал . Пришлось перейти на залив.
А там красота -ветер не мешает, солнышко светит, вода прозрачная - лепота... И на очередном забросе аглии лонг №2 вдали от берега повисла трава. Я даже не подсекал, просто потянул спиннинг на себя посильнее. А с той стороны как попрет . Оказалось я еще и фрикцион перетянул . Так пока я вслед за рыбиной заходил в воду удалось чуть его ослабить...
Не знаю сколько я с ней возился, стрался поаккуратней вывести, но при этом почему-то был абсолютно уверен, что не сойдет. Спин банакс кастингом 2-11 выдержал на ура. На берегу уже увидел, что сидела красавица только за краешек губы на одном крючке тройника. Наверно, если бы был спин помощнее и я понаглее ее тащил - сошла бы. После этого практически не ловил. Пришел домой взвесил (3,9 кг, 78 см), набрал воды в ванну и пустил поплавать (путь домой от реки занял минут 10 так, что щука была еще очень даже резвой ). Постояли с сыном, посмотрели на нее и так стало жалко , что дружно собрались, пошли на залив и выпустили ее. Может когда еще порадует поклевкой , да и малому будет наука, что не все что ловится надо есть...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  красавица.jpg
Переглядів: 764
Розмір:  230,5 КБ
ID:	46251   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  в ванной.jpg
Переглядів: 999
Розмір:  132,6 КБ
ID:	46252   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  расти большой.jpg
Переглядів: 991