Цитата:
Допис від vova7011
Руслан, хотел поприкалываться над твоим предложением, но потом вспомнил, как ты несколько раз фонарь по моим фантазиям переделывал и таки сделал блин  Так что попридержусь, а то у тебя опять получится и мне стыдно за критику будет.    .
|
Та ради Бога.

Критика и особенно здоровый юмор всегда в цене. Можно не сдерживаться.
Цитата:
Допис від vova7011
А если серьезно, то нифига думаю с шортами не выйдет. Когда используешь писюн просто в костюме, и то надо "поймать" и направить дружка первый раз, что бы не мимо отверстия был. А в шортах представь, сначала поймать в шортах, потом поймать то, что из шорт..., а охотиться когда? 
На самом деле все не так уж страшно, захочешь отпишись в личку, что бы не засорять эфир, расскажу как с отверстием угадать.
|
Во -первых, купил уже памперсы на пробу. Народ в аптеке за повязками в очереди, а я за памперсами.
Во- вторых, писюн в костюме может нормально получиться с вероятностью 50\50. Тут вижу две проблемы - угадать с местом и размерами и крайне не стабильный размер агрегата

(волчий член в холодной воде очень быстро превращается в сосиску.

). Кроме этого костюм-то не с натягом садится на тело и форсмажор может как наружу течь так и в костюм.
С шортами думаю всё намного проще - они очень плотно садятся на тело (неопрен тонкий и желательно хорошего качества, чтоб эластичный был, ну и голый с двух сторон). У жидкости просто другого выхода не будет, как под давлением (пока ттт с этим хоть проблем нет

) идти в писюн. А заправлять надо один раз при одевании костюма, а дальше всё работает как в твоём варианте.
Вижу пока только одну проблему - изготовить (заказать)такие шорты.
Но для начала попробую памперсы, может и проблема просто решается.