Перегляд одного допису
Старий 01.11.2009, 13:22   #1943
RUS

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
Цитата:
Допис від vova7011 Переглянути допис
Руслан, хотел поприкалываться над твоим предложением, но потом вспомнил, как ты несколько раз фонарь по моим фантазиям переделывал и таки сделал блин Так что попридержусь, а то у тебя опять получится и мне стыдно за критику будет. .
Та ради Бога. Критика и особенно здоровый юмор всегда в цене. Можно не сдерживаться.

Цитата:
Допис від vova7011 Переглянути допис
А если серьезно, то нифига думаю с шортами не выйдет. Когда используешь писюн просто в костюме, и то надо "поймать" и направить дружка первый раз, что бы не мимо отверстия был. А в шортах представь, сначала поймать в шортах, потом поймать то, что из шорт..., а охотиться когда?
На самом деле все не так уж страшно, захочешь отпишись в личку, что бы не засорять эфир, расскажу как с отверстием угадать.
Во -первых, купил уже памперсы на пробу. Народ в аптеке за повязками в очереди, а я за памперсами.

Во- вторых, писюн в костюме может нормально получиться с вероятностью 50\50. Тут вижу две проблемы - угадать с местом и размерами и крайне не стабильный размер агрегата (волчий член в холодной воде очень быстро превращается в сосиску.). Кроме этого костюм-то не с натягом садится на тело и форсмажор может как наружу течь так и в костюм.

С шортами думаю всё намного проще - они очень плотно садятся на тело (неопрен тонкий и желательно хорошего качества, чтоб эластичный был, ну и голый с двух сторон). У жидкости просто другого выхода не будет, как под давлением (пока ттт с этим хоть проблем нет) идти в писюн. А заправлять надо один раз при одевании костюма, а дальше всё работает как в твоём варианте.

Вижу пока только одну проблему - изготовить (заказать)такие шорты.
Но для начала попробую памперсы, может и проблема просто решается.
RUS зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням