Перегляд одного допису
Старий 01.11.2009, 13:04   #1942
vova7011

Звідки Ви: РБ, г.Могилев
Дописи: 265
Дякував: 339
Дякували 288 раз(и) в 95 повідомленнях
Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
В

Вот такая мысля пришла: если склеить из тонкого голого неопрена (2-3 мм) шортики ну очень в обтяжку. И в них вклеить писюн, причём не особо скромничая. В костюме тоже писюн с клапаном. Писюн из шорт заправляем в писюн костюма. Таким способом, теоретически, убивается куча зайцев:
Руслан, хотел поприкалываться над твоим предложением, но потом вспомнил, как ты несколько раз фонарь по моим фантазиям переделывал и таки сделал блин Так что попридержусь, а то у тебя опять получится и мне стыдно за критику будет.
А если серьезно, то нифига думаю с шортами не выйдет. Когда используешь писюн просто в костюме, и то надо "поймать" и направить дружка первый раз, что бы не мимо отверстия был. А в шортах представь, сначала поймать в шортах, потом поймать то, что из шорт..., а охотиться когда?
На самом деле все не так уж страшно, захочешь отпишись в личку, что бы не засорять эфир, расскажу как с отверстием угадать.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
Я на "десятке" на днях писюн вшил... Внушительно получилось, в смысле размера... Правда еще не обкатал, сегодня в 7-ке старой плавал, а вот завтра хочу попробовать. Отпишусь.
Сергей, а у тебя на "десятке", на штанах, снаружи голая пора, или ткань? А то сейчас на свою голую 10-ку хочу сварганить, так пока что не решаюсь, там же не прошьешь, как на дублированном, боюсь, что б не отклеился ненароком в процессе
vova7011 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням