Тема
:
Отчеты за ЯНВАРЬ 2007 года
Перегляд одного допису
18.01.2007, 09:37
#
65
fishermann
Звідки Ви: Живу в києві,працюю в ГРУ.
Дописи: 447
Дякував: 3
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
Ловили с Баржи которая была ниже по тоечению от 1 сектора.\\\\\РоманМаркович ну шож ты опять мое место сдал!?Вчера пришли -на берегу не примоститься,в следующий раз на баржу не залезем.Еслиб народ хоть рыбу ловил-тогда понятно а так только берег занимают.Извините если кого обидел но это так.
Да ГРАНД от САЛМО штука грандиозная.И шо я первое место не выиграл!?Когда Артем тянул плову грам на 400 я ,наблюдая со стороны,подумал что там плова больше кило.Фидэр выгнулся как лук.Это хорошо -гасятся рыки крупной рыбы что препятсвует ее сходу.120гр грузки тулит за горизон.сильней не грузили -не было чем.Я испытывал BALZER International Magna Special Feeder 3.9-145гр-тоже отличная палочка.120гр кормушку тулит метров 80-дальше побоялся бросать.Артем испытывал BALZER Edinion IM-12 Special Lutz Heavy Multi 3.9-165гр 12 карбон- заработанный за Первое место.Палочка хоть куда а 120гр тулит за горизонт,прада денег много ,но она того стоит.Еслиб не имел пять фидэров ей Богу купил бы.А плотва брала знатная средний вес-300-350гр.Кто не поехал -пролетел,так как на выходные очень плохая погода.Отакэ.
Востаннє редагував fishermann: 19.01.2007 о
12:22
.
fishermann
Подивитись профіль
Знайти дописи від fishermann