Перегляд одного допису
Старий 31.10.2009, 22:46   #3293
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Цитата:
Допис від Wild Переглянути допис
Ну какой смысл властям скрывать, утаивать, замыливать и.т.д. истинную причину заболеваний, и к огромному сожалению смертей..Мы ведь не в Северной Корее живём, и шило в мешке долго не утаится..? Выходит в МЗ сидят одни сплошные идиоты?
А вот здесь позвольте с вами не согласится . Я думаю что ни для кого не секрет ,что власть придержащие , как всегда склонны к перестраховке (как бы чего не вышло , а вдруг обосремся,пусть все идет своим чередом).Так было и при СССР (УССР) ,так есть и сейчас ,потому что они (чиновники) боятся брать на себя ответственность в принятии жизненно важных решений .Про Чернобыль и "всю правду" напоминать не стоит ,или забыли ???
А по поводу заразы (как бы она не называлась), если Вы такой большой оптимист или пофигист, и Вы ничего не боитесь подцепить ,не хотите ли прокатится в славный город Тернополь ,половили бы там рыбку в р.Серет и р.Великий Глибочок , отдохнули ,подышали воздухом так сказать , ну и за одно успокоили бы всех форумчан и не только . Я думаю что Вам на поездку ,ради такого дела ,можно было бы и сбросится. Если Вы за ,200гр. и содействие в приобретении ж/д билета с меня .
Если согласны ,в личку , созвонимся для передачи денег и проводов на поезд.

Востаннє редагував rubolov: 31.10.2009 о 23:25. Причина: На самом то деле происходит что то не хорошее,и как будет развиваться ситуация ,никто ведь не знает.
rubolov зараз поза форумом