Цитата:
Допис від @ndrey k
Говорил о подшипнике не в ручке катушки, а о другом, который не лишний уж точно. Маркетинг, имхо, это когда кноб рукоятки на двух шарах.
Ежели механизм, тот же, что и у ипонского Био, какие же могут быть проблемы с зап.частями для европейского Твина? Да и какие могут понадобиться детали?
По-прежнему хочу услышать мнение об обсуждаемых катухах от специалиста, который их ковыряет.
З.Ы. А еще ставлю всем на вид, что тема АРСЕНАЛ была создана почти год назад, а количество сообщений в ней, как для такого количества завсегдатаев, не много. А они бы помогли людям, желающим обновить свои снасти...
|
Да проблема в том,что не совсем от Био-часть от Био,часть вообще оригинальных,часть от японского Твина и т.д. и т.п. Очень трудно подобрать... Это вообще проблема катух с европейского и американского рынков -Симано и Дайва. С японскими все понятно,т.к. я их ежедневно(практически) ковыряю+есть все зап.части. Хочу заняться этой проблемой сУрьезно,скоро начну тягать катухи из Европы и США,только боязно немного,т.к. нет зап.частей(постараюсь подбирать японские аналоги).