На просторах Черниговсой губернии ....
Утром поймали. Потом только тычки. Далеко и глубоко сходы каких-то маленьких, или больших рыбоидов. Не знаю. Протягивал пару сантиметров.
Мороз. Кольца оледеневали... У друга, которого я знаю очень давно, целый день потери селикона. Виной тому стали как мороз так и подводные коряги.
Если подвохи доберуться к этой
Корр-яге --- озолотятся, благодаря селикону. Тот корч уже как новогодняя Ёлка вся увешана разноцветным и разноразмерными рыбацкими цацками. У меня только за сегодня 4-ре предателя, пока не поставил разгибайку гаки на джиг-головах.
У Сани вообще пипец... Отстрелы и постоянно клевала на Джиг рыба-Цапа +
мороз на тонком шнуре 0,1 не годится. Саня, меняй шнур. Не знаю как можно тянуть рыбу на шнур сечением как волос. Для меня загадка.
У сани кроме селиконовых потерь Добавились ещё и сходы Крупных рыбоидов. Одного он подтянул к берегу, но так и не увидел что то был за клыкастый. Но пёр шо бульдозер. Саня сегодня только расстраивался.
И всёже он реализовал одну поклёвку одним окунем, которого я благополучно забрал домой.
У моего младшего сына Макса, а рыбачили мы втроем, была одна поклёвочка и всё. Но он сильно и не упирался,а больше грелся в машине --- выехал в кроссовках, но не ожидали что там температура не просто минус, А МИНУС...
Саня, Спасибо Тебе!!!!! И Макс довольный шо слон...
а вот и фотки...
ПС: Сегодня утром была плёночка льда на воде ( не в луже) Скоро Зима!
Хочу...