Перегляд одного допису
Старий 31.10.2009, 17:59   #3290
QBC

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 16
Дякував: 40
Дякували 56 раз(и) в 10 повідомленнях
только не бросайте меня в терновый куст (тм)

2 сам и ввл
аптечки формировались для чиновников минздрава в западных областях в формате "для меня и моей жены" или "для меня, жены и ребенка №лет" и т.д. В аптечки входили: препарат тамифлю (тот который именно от этого гриппа), хирургические маски и дорогие витамины.. именно эти препараты имелись в ограниченном количестве. Также туда входили различные противовирусные препараты в каждом случае индивидуально, их было в достатке, распостранялись также между работниками фирмы... Надеюсь, удовлетворил ваше любопытство?! Больше деталей сообщить не могу
а вообще, я об этом говорил:
"просто в один момент каждому понадобилать маска на лицо, тббик оксолиновой мази и пачка арбидола в связи с последними событиями..и если раньше покупали 1 на 100 человек- то теперь все хотят купить 1 на человека..- спрос взлетел в 100 раз.. как наполнить потребности рынка за 2 дня?"

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від ValeraYar Переглянути допис
А только что передали по телеку анонс (К1 )в 18,30 фильм ужасов ,,Эпидемия,,.Во нашего брата глючат..
а я вчера в гугле ввожу "эпидемия киев" - первые 2 сайта по теме, следующие штук 5 "группа "эпидемия", в ноябре гастроли в киеве". Ну как знали их менеджеры
QBC зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Sem (01.11.2009), Алёнушка (31.10.2009), сержант1 (31.10.2009)