Перегляд одного допису
Старий 30.10.2009, 16:29   #6376
Wel-meaning

Звідки Ви: Украина г.Николаев
Дописи: 41
Дякував: 75
Дякували 4 раз(и) в 4 повідомленнях
Цитата:
Допис від Gennady Переглянути допис
Если Вы еще не взяли спин и вопрос открыт, я бы посоветовал взять Эвид 3/16 - 5/8. Сразу скажу - об одночастнике ничего не скажу - им не ловил. Но если сравнить два Эвида: до 10гр. и до 17,5 гр., то учитывая указанные Вами условия и веса, я взял бы второй. Сам я ловлю обеими палками. Спин до 17,5 гр. более униварсальный для Ваших весов и кроме большей мощности (что наверное не лишне при подсечке судака да и щуки и вываживания трофейных экземпляров), по моему мнению также несколько более звонкий (джиговый) что-ли. При ловле даже на не особо твердом дне головой в 7-8гр. проводка нормально отслеживается и в руку и по кончику. 10 - 15 гр. - вообще идеально. Конечно 5гр. при нетвердом дне прийдется отслеживать по шнуру. Что касается спина до 10 гр., то по моему мнению ему несколько не хватает мощности при подсечке (по крайней мене второму спину он в этом явно проигрывает) и кроме того силовой заброс головы в 15 гр. для него несколько некомфортен, хотя конечно допустим.

Успехов ...
Спасибо, Я дико извиняюсь, что не закрыл тему...
Асаф-Ага, прав, спин уже купил до 10.5 и теперь выбираю второй под жёсткие условия, коряжник, ловля над травой, что-бы 20 граммами прорывать её и он не проваливался. Пока смотрю в сорону Гарика SJR783S-2 GLX... Если у кого есть чего сказать по этому поводу, буду очень благодарен!
Wel-meaning зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Gennady (02.11.2009)