Перегляд одного допису
Старий 29.10.2009, 22:27   #619
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
НЕ думаю, что будет многовато для некоторых людей и условий. Я шибздик, 65кг в мокрой фуфайке - и то в 10мм и 10мм носках - по килу вешал и в ус не дул, ноги даже не тонули. Если с лодки и по большим глубинам - то вообще не нужно. А если в 10мм отпилять 5км за охоту - то с ума можно сойти от положительной плавучести кормы. Хотя мне и по глубинам нравилось в них - ноги высунул из воды - и как топор пошел. Мне ноги вообще не грузили. А сейчас попробовал шорты Аквадискавери, с карманами для грузов - просто песня. Мне жилеты и сковородки никогда не были по душе, ложат мордой вниз сволочи, лишняя хрень, которую тяжело сбросить (особенно сковородка, часто выглядит как собиратель лёсок)...а тут - песня. И с поясницы сбросил вес, и рычагов с весом - нет на ногах. Чё раньше не догадался?...хрен его знает. А вот с грузами на резинке я уже не один год - очень удобно, и безопасно. Скоро и под продажу будут подобные, с разной развесовкой, просто на липучке, сделаны типа как незацепляйки.
Если шибздик при этом на пояс вешает 2 кг , то конечно на ноги и по килу мало будет. Ты на пояс накинь малехо
Igor зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Vintik (29.10.2009)