Как всё было ,Пришол на роботу отработал денёк и любимый директор сказала: Юра!нет заказов, завтра ты выходной ,

,ну и ладно подумал я себе,поеду ка я на рыбалгУУУУУ,

Но куда поехать ???И сразу решыл,давно небыл на одной красивейшей речке Гуйве,где провёл своё детство ,русло речки ,ямки, при ямки,обратки,Заливчика а их там ох как много.

Вообщем сейчас така красивейшая погода что просто дома не усидет не смотря на не погоду ,

И так на водоём прибыл в 8.30
розчехлил свой любимый и не превзойдённый UL , поставил МКДЖ чем и собственно говоря собирался ловить целый день, и так и было ::::

Первые заброси по не большым протокам,"Галяк" ,только трава вешаеться ,иду дальше ,пробую разные цвета,ушастик више 3 грамм не ставлю дай и нету больше веса у меня

Подхожу к одном заливчику где не раз, отводил душу но правда в июне ,

Вижу рыба присутствует,я делаю заброс под лилии,и что вы думаете ????
На второй ступенки удар

и вот он первый красавец окунь грам на 100 - 150 ,хоть и не большой но первый ,перехожу на другую точку,заброс и ховаюсь под куст, но леску не подматываю,ведь на улице моросит дождик ,только сел, делаю рывок и ощющяю сопративление ,

????Подвожу ближе, на офсетнике окунь но грам на 250

подвожу к берегу вижу здобыч харашо засеклась,не волнуюсь, принял рукой всё как положено,ведь леска 0.14 опасно шутить ,

не большая фото сесия о рыбка уплывает во своясь ,ка и первая,и вот подхожу к руслу которое проходит в близи к берегу и делает поворот,а глубина там около 4 - 6 метров и тут летит судачий молочно белый силикон на 3 - х грамовом ушастике,пару проводок ничего ,прохожу на вторую локально-наработаную точу заброс ступенька и мощный удар,

сопротивление и обидный сход возле самого берега но судачёк грам на 300- 400 не больше, но на течении боролся как "Мужык"

Прохожу второй залив снова вездесучий полосатик беру снова парочку и та до 14.00 ,щюка себя не проявила,сход сукачка и 10 - ток окуней один грам на 250, вся рыба была отпущена,

P:S. Осень золотая пора как прикрасно прогулятся со спином в руках по лесу,половить рыбку , насладится не обичной природой ,деревья в кросивейшых окрасах ,перестук пташек , шум листьев под ногами всё таки как прикрасно Бог создал нашу планету иминуемая Земля ::::
Всем большое спасиба за внимание, и всем большой рыбацкой удочи :::