Перегляд одного допису
Старий 29.10.2009, 15:20   #293
yacek

Звідки Ви: Киев
Дописи: 27
Дякував: 37
Дякували 361 раз(и) в 14 повідомленнях
Старе - стрельбы продолжаются

Привет всем форумчанам!!! Сегодня, я-мой брат-отец и Geshafin совершили вылазку в Старе на полигон - точнее хотели на полигон. По прежнему не пускают - стрельбы. Объезд справа был открыт, чем и поспешили возпользоваться. Результат был неутешительный, у меня с братом и отцом по пять шт на брата(отец правда еще немного опят нашел), у Geshafin'а - около 2-х десятков молодых поляков. Все грибы молодые, не червивые. Решили переместиться в Сошников. Въезд в лес опять же закрыт. Расстроились решили ехать обратно через Вороньков т к форумчане писали, что там наблюдаются поляки. Результат - у меня 1 поляк. Лес довольно загаженый местным колхозным бомондом, который видимо там "культурно" отдыхает. Грибников во много раз больше грибов. Вообщем расстроились и поехали обратно в Киев, тем более что начали вылазить какие-то неполадки с машиной(все-таки не танк, а легковик пригруженый 4 дядьками за 100 кг, по полигоновским дорогам ездить не предназначен). Будем надеяться, что до выхов мороз не ударит и еще разок можно будет съездить. Вот так!!!
yacek зараз поза форумом  
20 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей