Цитата:
Допис від g-r-e-y
Как сама рыбалка, результаты - в этом месте хорошая плотва еще ловиться? 
|
Если правильно накормить - ловится. Если не очень правильно - мелкая густира, которую фиг засечешь, от чего мой товарищ крепко матерился

Лично я удовольствие получил огромное. Товарищ сказал, что столько же и примерно такого же качества можно наловить на Русановской набережной.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Допис від Алекс
Да,видел, все перетрУсил.........ценники тоже  ,согласен, самый положительный 13,8/100.Земеля Фокс - курит.
Витя, если сможешь, обьясни на словах ,что такое прогрессивный строй? Я конечно понимаю,что лучше раз попробовать,но всё же...
|
Саша, я в разговорах о строе - не мастак. Я не очень хорошо для себя это понимаю.
ДатчМастер - самая быстрая палка у Престона. Но она гармонично быстрая. Она очень хороша на забросе. В отличии от того же Фокс Горизонт, удилище хорошо нагружается даже кормушкой в 60 граммов и во время заброса бланк помогает отправить кормушку туда, куда надо. Длинная рукоятка, к которой я так долго привыкал и на первых порах вообще хотел немного спилить, тоже оказалась находкой - таким себе рычагом, дающим возможность прикладывать меньше сил для дальнего заброса.
На вываживании по-английски работает практически весь бланк. Но Престон на рыбе - отдельная песня. Даже не песня, а ода!

Согласен, единственный минус - цена. Я разговаривал с ребятами в магазине об этом моменте. Сказали, что к покупателям Престона будет гибкий подход. То есть, насколько я понял, можно выторговать нормальную скидку.
А вообще, у меня есть большое желание на следующей неделе половить плотву на Русановском канале или Русановской набережной. Если хочешь, можем списаться и договориться на совместный "выезд" на полдня.