[QUOTE=Barmoley;261450]Короче, из всего вышесказанного, я понял одно - у нас разная философия. Правильно сказал товарищ с УАЗом - лучше УАЗки, пожалуй, по соотношению цена/какчество/не жалко, не придумаешь. Но зараза, ненадёжный же ш он... Это Вам и на ОРМ-е тоже расскажут.
Позвольте вмешаться в ваш спор.Я про надежность.Все недостатки заводской сборки УАЗ компенсируются его простатой и дешевизной ремонта,да и практически сделать можно все самому.без СТО.Ну а если потиху его перебрать самому ,то и надежность становится на несколько порядков выше.

Да и комфорт можно улучшить без особых затрат.Короче,УАЗ это машина для активных и жизнерадостных людей!Которые не любят сидеть без дела!Ну и насчет резины,однозначно должно быть два комплекта-на зиму,грязь и т.п. это один комплект,а второй только на лето да по городу и трассе полетать.Ведь чисто внедорожная резина и вес имеет соответственный и ресурс по пробегу у нее другой да и рассчитана она на определенные условия(жара и сухой асфальт убьет ее быстро)Ну а какую фирму выбрать тут уж решает каждый сам за себя,а иногда методом проб и ошибок(зато так вернее будет)Я в свое время пришел к тому,что остановился на Польской резине как относительно не дорогой и качественной.Просто так получилось что стоял у меня как то комплект Гудиеровской резины,хорошая дорогая ,мягкая,но наверное это ее и сгубило.Не рассчитана она как оказалось на наши условия.Короче прошла заметно меньше чем та же Польская.И не по протектору а просто стала разрушаться(трескаться)Так что я думаю что резину надо просто подбирать под себя,под свои условия под свою езду и соответственно под свою машину.