Перегляд одного допису
Старий 28.10.2009, 15:03   #324
Wild
Banned

Звідки Ви: Киев
Дописи: 222
Дякував: 513
Дякували 1.011 раз(и) в 69 повідомленнях
1-е Вы на "коротыше" спорте ездите?! Зачем его тогда упоминать, этот коротыш. Коротыш посмеётся и над моим вагоном и над Вашим спортом. На фоне коротыша я тоже "фотографировался", поэтому могу "поумничать". Наставите себе блокировок - с удовольствем покатаемся. О багажниках....ну хрен с ним, считайте что они одинаковые
О 80-ке....А в чём по-Вашему смысл внедорожника ? Да я с лисапетом на горбу перейду большое болото. А потом перенесу на нём же пять человек и десять узлов походной утвари А можно на квадроцикле преодолеть серьёзное "говно", можно на тракторе Т150...Вы согласны ездить по городу на Т150 чтобы посмеятся вне города над любым из "джиповодов"? Мне трактор не нужен. Соболезную Вам в том, что пришлось толкать четвёрку, тяжёлая собака.. Но внимательно проичитайте наши выпады....я о четверке не вспомнил ни разу.
Классические внедорожники перестали делать году этак в 2000-ом все производители практически, кроме лэнд роверов.
Можно заказать сейчас паджерик II...новый, за 57 тыс., или 80-ку за почти 80.. Напишите письмо в Японию, Вам вежливо ответят НО кто купит такой автомобиль?
Тяжёлая 80-ка. Согласен. Огромная- согласен. Неповоротливая- тоже согласен с Вами.
Но пардон....Вы с девочкой в ночной клуб собрались на 80-ке, или на охоту и рыбалку?
Хотите спорить - всегда пожалуйста. Соглашаюсь, "спорта" у меня не было. Но и по-моему "вагоном" Вы тоже не владели.
По резине - согласен с Вами полностью. Только дурак будет доказывать что зубатая резина менее внедорожная нежели гладкая. Возможно что спорт и на зубатой бегает по асфальту хорошо, не ездил, не буду утверждать. Но вот вагон с его огромным корпусом и кренами длинной подвески..... на высоких скоростях на зубатке - экстрим ещё тот..
Wild зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
ПитБуль (29.10.2009)