Цитата:
Допис від klych
Zart
вряд ли вся миска была заполнена форелью размером 35-40 см
понятно что нет, там всего одна такая была, да говорили что и больше ловили. Так что есть к чему стремиться! 15 и 22, так точнее будет, было всего две. Могло бы быть и больше но в горах, на следующий день после успешной рыбалки, (где то под Румынией) завалил байк и сломал ногу... А как я выбирался от туда, да как потом с гипсом на байке в Киев ехал- отдельная и Очень длинная история. Так что в следующем году отиграюсь!!! (извините за флуд)
|
Klych, с гипсом на байке в Киев - это очень не скучно! Мне лично хватило своей истории... когда с глазами, святящимися словно две фотовспышки от радости покупки первого эндурика, рванул на рыбалку в забродах а-ля "беларус". Лениво было упаковывать их в рюкзак. Деснянский проселок, влажная утренняя трава на поле, свежая внедорожная резина - ох, как же это захватывает! Но, вот, очередной маневр, который мне не удался из-за стесненности от резиновой кольчуги

Ладно бы, что в лужу упал, так придонный слой этого дорожного водоемчика я еще долго выковыривал со всех неровностей как моих, так и любимого на тот момент мотоцикла. Как удилище не сломалось - до сих пор не понимаю...
В моменты счастья тяжело сохранять хотя бы толику здравого смысла

P.S. Сорри за флуд, хотя можно перенести в "Технику и тактику"