Перегляд одного допису
Старий 28.10.2009, 13:05   #320
Wild
Banned

Звідки Ви: Киев
Дописи: 222
Дякував: 513
Дякували 1.011 раз(и) в 69 повідомленнях
Цитата:
Допис від Barmoley Переглянути допис
П.С. Заглянул к Вам в профайл. Если авто Ваше, значит с Вагоном общались. А со Спортом, видимо, не случалось...
таки да не сталкивался, авто в профайле не моё, просто попросил сфотографироваться чтобы потом поумничать

По багажникам спорт-500/1720, вагон - 1350/2600...учите матчасть
О part time and super select уже погововорили..тоже рекомендовал бы Вам немного подучить конструктивные особенности.
Если Вы утверждаете о том что 4L и 4НLLc это совершенно одно и тоже, то я вправе сделать вывод о том что бездорожья настоящего Вы таки немного опасаетесь, и объезжаете его стороной

80-ку и баги "сделает" легко.. Ну и что с того? Сколько пасажиров потянет дайхатцу и сколько груза возьмёт на борт?

По повду песка Вы тоже погарячились Прёт вагон по песку с 6-ю пасажирами и полным багажником всякого гамуза что под горку, что с горки..И прёт именно благодаря своей удачной трансмиссии, и заметьте на "говёной" резине. Знаете небось "дикие" пляжи на КВХ в акурат за поворотом на Лебедивку..Есть там и горки, и песка навалом. Правда спортов там не было в тот день, но другие внедорожники почему-то не рискнули, и парковались за бруствером в лесочке..

Не понимаю только откуда столько неаргументированых заявлений? Если Вас задело моё пренебрежительное отношение к спорту и другим моделям, то поверьте, Вам это только показалось. А логика моя простая и ясная. Недосток внедорожных качеств всегда можно компенсировать резиной. А недостатки резины можно компенсировать лучшей "внедорожностью". Главное, как по мне, соблюсти золотую середину

Предлагаю эту дискуссию закрыть, либо перенести в раздел личных почтовых отправлений, дабы не уводить тему заданую автором во второстепенные дебри, в даном случае

Востаннє редагував Wild: 28.10.2009 о 13:38. Причина: ашипки:))
Wild зараз поза форумом