Цитата:
Допис від Wild
|
Та да. Мне Вам тоже. Если Вы не сталкивались с данными автомобилями вплотную, так и признайтесь. А то с высоты далёкого полёта легче всего обсуждения разводить... А так, лучше б объяснили, что же, по -Вашему, делает из рамного внедорожника паркетник? Может, рычаги вместо моста спереди и отсутствие рессор? Ну так, извините, у Хаммера-1 полностью независимая на всех 4-х... Или это тоже не внедорожник? паркетник, если исходить из такого суждения... пожалуй, нет... Тогда что? Рама? она присутствует и весьма неплохая, не зря ведь на L200 перекочевала... Межколёсная блокировка? ну... С установкой до 2500 уе стоит... качественная. Дешёвые - не знаю. а теперь разница в цене между Внедорожником и, как Вы изволили выразиться "паркетником"? уж поболее 2500... в несколько раз... Насчёт объёма багажника - да, он меньше, но не в три раза, уж извините. Тогда судим по размеру? ах, да... настоящий внедорожник размером не меньше 80-ки... Ну, тогда заряженный малыш Дайхацу- Рокки просто скворечник на колёсах. Только вот этот скворечник 80-ку на бездоре сделает и в хвост и в выхлопную.
Кстати, недавно был автоквест один. Так вот, Вагон, обутый в дорожную резину, еле-еле полз по песку по небольшому уклону вверх, а потом благополучно сел. Зато "паркетник"-Спорт на более зубастой резинке очень даже резво этот участок проскочил.
Интересно, каковы же будут Ваши понятия разницы между паркетником и внедорожником?
По Спорту я соглашусь с утверждением, что он незаконченный внедорожник, но уж никак не паркетник и не нужно ставить его в один ряд с РАВ-4 и Тушканчиками.
П.С. Заглянул к Вам в профайл. Если авто Ваше, значит с Вагоном общались. А со Спортом, видимо, не случалось...