Цитата:
Допис від Barmoley
Про засесть по самое немогу - ну так как я уже писал (может, Вы в пылу забыли прочитать), но обычная асфальтовая абсолютно не очищается. То есть, после забивания грязью всех канавок, она превращается в уродливые и бесполезные "бублики" и это проверено.
А по Бриджам - убеждён и буду всех убеждать, что они полный фуфел. И, как уже писали, изнашивается за 40-45 тыс.
|
Про засесть по самое немогу- на Пинине ещё не было ни разу (зато на Астре бывало - по 2 раза за рыбалку

) Про бублики - выложу пару наглядных фоток. На первом снимке - затяжной спуск по размытой (мокрой после дождя) глине к речке Южный Буг (май, 2009 г.) Снимок, на жаль, не передаёт всей "прелести" этого склона, но когда мой товарищ, сидевший рядом увидел состояние "дороги", он раскрыл было рот чтобы сказать "...дануивона...й", но было поздно- я уже начал спускаться. На втором снимке - то, во что превратилась моя резина без канавок самоочистки после спуска по этой глине. Бублик, натуральный бублик. Если бы не нашли на обратной дороге объезд, по этой глине хрен бы поднялись - вниз машина скользила как на лыжах, не катилась...