Перегляд одного допису
Старий 27.10.2009, 18:41   #314
Barmoley

Звідки Ви: Київ
Дописи: 193
Дякував: 0
Дякували 9 раз(и) в 9 повідомленнях
Цитата:
Допис від Wild Переглянути допис
Хозяин 4-ки явно кривил душой

И снова, в какую супер резину не обуйте паркетник с его замысловатыми "с понтом-подключаемым задком.и.т.д." классический внедорожник обутый в усреднённый вариант его сделает. Знаю об этом тоже не понаслышке.

А вот проехать 500-1000 км за один присест..на тракторном трэке, и на более универсальной резине - разница ощутимая. А вот засесть в зыбуне или в канаве где одного илу по самое неприличное место - практически никакой

Ничего личного, просто в споре рождается истина. Купер - резина замечательная. И я даже соглашаюсь что она внедорожнее АТ694.
Хозяин 4-ки не кривил душой, ибо долго и нудно насиловал и ту и ту, а потом для подготовки к полной опе выбрал всё-таки Спорт (показатели геометрия + вес у него получше будут). По весам не совсем так. Тот же хозяин и сравнивал. А этот "паркетник" как Вы его назвали, от "Крутого джиппа" по сути отличается только отсутствием межколёсной блокировки, которую, кстати, при желании, легко установить.

Про засесть по самое немогу - ну так как я уже писал (может, Вы в пылу забыли прочитать), но обычная асфальтовая абсолютно не очищается. То есть, после забивания грязью всех канавок, она превращается в уродливые и бесполезные "бублики" и это проверено.

А по Бриджам - убеждён и буду всех убеждать, что они полный фуфел. И, как уже писали, изнашивается за 40-45 тыс.
Barmoley зараз поза форумом